![Cjalsons Cjalsons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268692.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo analcolico al mango
15min
Sacher gelata
15h
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Krampus di pane dolce
5h
All shook up
10min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Bauletti di carne triestini
1h
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Gubana
3h 45min