Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
1h 25 min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Acquacotta
50min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Sopa de Ajoblanco
10min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Succo di mela
2h 10min