Versions compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi
12 min
Fantasia di colori
4h 10min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min