Cornbread with jalapeño honey butter

Cornbread with jalapeño honey butter

4.4 48 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
12 portions

Ingrédients

Jalapeño honey butter
  • fresh jalapeño chillies trimmed (see Tips)
    2
  • honey
    50 g
  • salted butter softened
    150 g
Cornbread
  • olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • course polenta or cornmeal
    250 g
  • plain flour
    90 g
  • white sugar to taste
    30 g
  • salt
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • milk
    320 g
  • eggs
    3
  • olive oil
    60 g
  • frozen corn kernels (see Tips)
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 337.1 kcal / 1415.6 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 21.3 g
Glucides 28.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 463.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...