Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 463.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Fresh pasta dough
1h
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Texas Cornbread
35min
Café de Paris butter
25min
Chilli creamed corn
40min
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
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Saffron arancini
25h 25min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min