![Cornbread with jalapeño honey butter Cornbread with jalapeño honey butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcb76721-79ba-4c8a-a581-612dfe9df047/Derivates/0dbc4026-dc9f-4dd4-999b-ad914cc26888.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 463.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrabbiata sauce
20min
Caesar salad dressing
10min
Spiced lamb flatbread
2h
Pretzels
1h 35min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Gozleme
1h 40min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Texas Cornbread
35min
Flaky filo fingers
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min