Appareils et accessoires
Amandine de pistache
Préparation 15min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingrédients
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 porciones
Protides
118 g
Calories
31421 kJ /
7505 kcal
Lipides
276 g
Fibre
183 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dulce de leche
2h
Elotes cremosos
30min
Mordiscos caseros
1h
Cheesecake de jamaica
2h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Ensalada Thai
10min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pastel de calabacita
1h 20min