Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 280 g de azúcar
- 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 400 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 240 g de aceite de girasol
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
- 2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de sal
Frosting
- 80 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 400 g de queso cremoso
- 30 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta monstruo rosa
3h 15 min
Bizcocho de piña
50min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min