Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 0.64 g
- Glucides
- 6.64 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Mantecados de almendra
30min
Coca de mollitas
40min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Almoixàvenas
1h 30 min
Horchata
8h 10min