Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas stollen
27h 15 min
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1h
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Heat-Treated Eggs
20min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Italian Easter Bread
3h 50min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min