Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Guacamole
10min
Tiramisu
5h 20min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Floating islands
40min
Floating Islands
40min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Polenta
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min