Appareils et accessoires
Meatballs in Tomatensauce
Préparation 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Rotwein trocken50 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker5 g
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
3637 kJ /
869 kcal
Lipides
36 g
Fibre
8.1 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die perfekte Welle
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Winzertopf
2h 40min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Mini-Rouladen
3h 30min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Currywurst
20min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Schlemmertopf
40min
Bolognese classico
5h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h