Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Chiacchiere
1h 35min
Gattò di patate
1h 30 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Calzone
2h 50 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crocchette di patate
1h 10 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Bignè al cioccolato
3h
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min