Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2h 50min
Pizzette fritte
1h 55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di melanzane
35min
Sartù di riso
1h 25min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Parigina
3h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min