Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Favata sarda
1h
Ravioli di ricotta
2h
Tiliccas sarde
2h 20min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Cavatelli
1h 30 min