Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Zeppole sarde
3h
Cannoli al nocciolato
20min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli di ricotta
2h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pardulas
8h 40min
Tiliccas sarde
2h 20min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Calzoncelli melfitani
1h 40 min