Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1407 kJ / 335 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20 min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de soja
35 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Croquetas vegetales
35 min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Flan de pera a la vainilla
3h 15min