Appareils et accessoires
Cuernos de gacela
Préparation 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Mierensinas
1h 10min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pan de higos
72h 5min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Crêpes de manzana
1h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pasta china
50min
Pan chino
1h 15min