Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Mince pies
1h
Curry verde con berenjenas
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Agua de Sevilla
5min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h