Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Kouign-amann
4h 10min
Risotto de fresas
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Leek Quiche
1h 20min
Cannoli (Los Soprano)
1h