![Tarta de mandarinas Tarta de mandarinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F1D2391-5C1D-4766-A18A-6D3AF5B745AC/Derivates/912C64F1-F9F1-4503-B314-2060D5E7C16A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
ou 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protides
- 6.51 g
- Glucides
- 51.38 g
- Lipides
- 32.16 g
- Fibre
- 1.86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de París con merengue
10h
Crema de chocolate con queso
1h 20 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Mierensinas
1h 10min
Buñuelos de manzana
45 min
Tarta de primavera
10h
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10 min
Tarta de naranja
5h
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Postre cuatro capas
4h 10 min