Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
ou 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protides
- 6.51 g
- Glucides
- 51.38 g
- Lipides
- 32.16 g
- Fibre
- 1.86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de naranja
5h
Tarrina de fresón y pera
24h
Tarta de pera
9h
Tarta de frutos secos
1h 10 min
Tarta de lima con streusel
2h 50 min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta de almendras
50min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min