![Ensalada templada de arroz integral Ensalada templada de arroz integral](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0359B26E-AC08-49C6-B3BF-F99CEBF0C77E/Derivates/64c4f659-eee5-4c66-9248-4abb54478ff5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de arroz integral
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de espinacas baby frescas
- 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
- 50 g de queso azul en trozos pequeños
- 1 - 2 rebanadas de pan de molde en cuadraditos y tostados (costrones)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
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