Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de repollo en 2-3 trozos
- 100 g de nabo en 2-3 trozos
- 100 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 100 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
- 1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)
- 1 tomate (150 g)
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodium
- 331.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hervido
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Tortilla de alcachofas
30min
Acelgas con patatas
45 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Crema de judías verdes
35min
Caldo de pollo
30min
Caldo base
55 min
Alcachofas al limón
40min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
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Caldo vegetal
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45 min