Versions compatibles
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas
- 500 g de agua
- 3 pellizco de sal
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.39 g
- Lipides
- 23.44 g
- Fibre
- 4.56 g
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Moussaka de pollo
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Espinacas con patatas
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de brócoli
45min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min