Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 270 g bloem
- 100 g olijfolie
- 60 g water
- 8 - 10 verse basilicumbladeren, naar smaak
- 1 el citroenzeste
- ½ tl zout
Vulling
- 30 g olijfolie
- 150 g ui, in 4 gesneden
- 30 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 300 g kippenborst filet, zonder vel, in blokjes (2 cm)
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 250 g cherry tomaten, gehalveerd
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 eieren
- 60 g feta kaas
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 10 verse basilicumbladeren in stukken, als versiering
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preiquiche
1h 45min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Quiche lorraine
50min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Groenteflan
1h 35min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Pastasalade met groenten
1h
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min