Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g panela kaas (Mexicaanse verse kaas), cut in pieces
ou 200 g feta kaas, in stukken - 300 g ui, cut in halves
- 500 g tomaten, cut in pieces
- 30 g olie
-
2
bouillonblokjes (voor 0,5 l)
ou 2 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - 1000 g kipfilets, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo (oersuiker), cut in pieces (see tip)
ou 30 g bruine suiker -
20 - 30
g chipotle pepers, apart gehouden (see tip)
ou 1 verse chilipeper, zonder zaden, gehakt - 2 gedroogde laurierbladeren
-
18
Mexicaanse tostada's
ou 18 taco schelpen - 250 g zure room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Dille en feta flatbread
1h 20 min
Risotto bolognese
45 min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Chilli con carne
35 min
Spaghetti carbonara
40min
Perzik Bellini
5 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Indiase groentencurry
50min
Spinazierisotto met asperges
40min
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation