![Lammkotelettes mit Blutorangensauce Lammkotelettes mit Blutorangensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26E308A0-3F36-4EBC-A3B5-8C4A1201878E/Derivates/fe2daa54-c4ea-478c-a272-a0e3fe7f44fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2318 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30 min