Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g strong white bread flour
- 300 g water, lukewarm
- 50 g oil
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt
Herb Butter
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g onions, quartered, to taste
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Lemonade
10min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Butter
5min
Pesto Star Bread
2h 50 min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Milk Bread
2h 20min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min