Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Herb Bread
1h 10min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Pesto Star Bread
2h 50 min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Cheese Straws
30min
White Finger Rolls
3h 30min