Versions compatibles
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Bacalao fresco con ajada
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Áspic de verduras y huevo
4h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Salmón à la nage
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min