Appareils et accessoires
Pain d'Epi
Préparation 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
5 g
Calories
627 kJ /
148 kcal
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Rye
51h 10min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Baguettes
3h 45min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Sourdough-style Loaf
122h 45min