Appareils et accessoires
Pain d'Epi
Préparation 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
5 g
Calories
627 kJ /
148 kcal
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Ciabattine
3h 30min
Sourdough Rye
51h 10min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Scandinavian Rye Bread
27h
Passion Fruit Soufflé
35min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Baguettes
3h 45min
Avocado Mayonnaise
10min
Amaretti
35min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Sourdough-style Loaf
122h 45min