Appareils et accessoires
Pain d'Epi
Préparation 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
5 g
Calories
627 kJ /
148 kcal
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan
10min
Vanilla Yoghurt
13h
Caramel Parfait
7h
Quick puff pastry
2h
Meringue Ghosts
12h 25min
Almond Tuiles
1h 30min
Peanut Butter
5min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Rye Bread Rolls
4h
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Sourdough-style Loaf
122h 45min