Appareils et accessoires
Pain d'Epi
Préparation 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
5 g
Calories
627 kJ /
148 kcal
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rustic Bread
2h
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Ciabattine
3h 30min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Fresh Pasta Dough
1h
Baguettes
3h 45min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Rye Bread Rolls
4h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h