Appareils et accessoires
Panecillos de lino y chía
Préparation 10min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
300 mg
Protides
7.1 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Omega 3
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Leche de coco
45min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tarta de mijo
1h 25min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Trufas veganas
20min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Crackers de semillas
50min