Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
ou 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Spargel-Quiche
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Speck-Apfel-Quiche
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Ziegenkäsetarte
1h 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Chorizo-Quiche
2h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min