Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Couscous
- 6 EL Olivenöl
- 10 Prisen Salz
- 200 g Wasser, kochend heiß
- 80 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Salatgurke, geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 15 Stängel Kerbel, abgezupft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 25 g Zitronensaft
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 - 2 TL Harissa-Paste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bulgursalat
45 min
Couscous-Gemüse-Salat
45 min
Focaccia Verde
2h 20 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Ligurischer Nudelsalat
35min
Reis-Gemüse-Salat
45 min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Bulgursalat
35min
Tabouleh
15min