Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2340 kJ / 558 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarischer Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Kürbiseintopf
1h 30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Grüne Minestrone
30min
Dänische Erbsensuppe
1h
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min