Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Öl von den Tomaten
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 rote Paprika (ca. 170 g), gewürfelt
- 450 g Wirsing, in feinen Streifen (1 x 5 cm)
- 250 g Bandnudeln, mit 8 Minuten Garzeit
- 100 g Schmand
- 50 g Kräuterschmelzkäse
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf (optionnel)
- 1 EL Mehl (10 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1846 kJ / 442 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Wirsing-Pasta
35min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
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45min
Spitzkohlauflauf
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Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
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45min
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Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
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Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
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Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
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Möhren-Wirsing-Lasagne
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