Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 500 g Salatgurke, in Stücken
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Paprikacremesuppe
20min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Zucchinicremesuppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Radieschensuppe
25min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min