Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protides
- 79.1 g
- Glucides
- 133.6 g
- Lipides
- 199.8 g
Recettes alternatives
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Roasted Tomato Tart
2h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Pea and Courgette Tarts
1h