Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protides
- 79.1 g
- Glucides
- 133.6 g
- Lipides
- 199.8 g
Recettes alternatives
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Lentil moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
3h 30min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min