
Appareils et accessoires
Risoto verde com salmão
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga60 g
-
espinafres só as folhas200 g
-
hortelã10 folhas de
-
coentros15 g
-
manjericão10 folhas de
-
manjerona5 pés de
-
tomilho-limão5 pés de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mascarpone80 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco100 g
-
caldo de peixe caseiro700 g
-
salmão s/ pele e s/ espinhas600 g
-
arroz p/ risoto320 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
969 kcal /
0 kJ
Protides
41 g
Lipides
56 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal