Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
ou 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 969 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de dourada
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Moqueca de salmão
2h 35min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Salmão com risoto de funcho
25 min