
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de almendras y mousse de guayaba
- 130 g de almendras fileteadas
- 170 g de galletas María
- 120 g de mantequilla con sal en cubos pequeños
- 21 g de grenetina en polvo
- 240 g de jugo de fruta (guayaba)
- 225 g de media crema
- 390 g de leche condensada
- 180 g de queso crema
- 500 g de guayaba en mitades y sin semillas
- 1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
- 7 g de grenetina en polvo
- 125 g de agua
- 100 g de jugo de naranja
- 300 g de ate de guayaba
- guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 495.7 kcal / 2073.9 kJ
- Protides
- 10.5 g
- Lipides
- 26.1 g
- Glucides
- 57.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Sodium
- 242.2 mg