Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Blunzenpackerl
50 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Tomatentarte à la Provence
55min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min