Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切段(約2公分)
- 20 克 蒜苗 ,切段(約2公分)
- 5 克 紅蔥頭
- 10 克 油
- 100 克 豬絞肉
- 1 茶匙 二砂糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 魚露
- 60 - 70 克 水
- 2 茶匙 檸檬汁
- 100 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 5 克 九層塔 ,只取葉子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1135 kJ / 275 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g