Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 牛肉片
- 2 大匙 醬油
- 2 小撮 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 香油
- ½ 大匙 太白粉
- 1 大匙 油
- 85 克 洋蔥, 切絲
- 2 根 蔥 (約30克),切段
- 300 克 粄條 (寬度約1公分)
- 100 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯皆可)
- 2 大匙 蠔油
- 80 克 韭黃, 切段
- 80 克 新鮮豆芽菜
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4039 kJ / 966 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 57.5 g
- Fibre
- 5.1 g