Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 892.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de lingueirão
2h 35min
Arroz de marisco
45 min
Canja de conquilhas
2h 20min
Caril de amêijoas
30 min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 min
Pés de Halloween
Pas d’évaluation
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55 min
Rabo de boi
16h
Lasanha caprese
50 min