Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 892.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz tipo paella
45min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Mexilhões com molho picante
45min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Chocos com tinta
Pas d’évaluation
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Caril de camarão
1h 20min