Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2351 kJ / 563 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto
30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de bacon e avelã
40 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de champanhe
40 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min