Appareils et accessoires
Apfelkuchen mit Guss
Préparation 35min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenkörner180 g
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Eier getrennt4
-
Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser120 g
-
Honig60 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft25 g
-
Äpfel entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten800 g
-
Saure Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
20 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Hefe-Gugelhupf
7h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min