Appareils et accessoires
Zwetschgendatschi
Préparation 20min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingrédients
-
Dinkelkorn150 g
-
Milch140 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl130 g
-
Salz½ TL
-
Essig1 EL
-
Pflaumen halbiert1300 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Mürbeteig
5min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Kaiserschmarrn
35min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Mohnstriezel
1h 40min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min