Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Quarkstrudel
1h 20min
Hefeschnecken
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1h
Birnen-Brownies
1h 15min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h