Appareils et accessoires
Sangrita
Préparation 5min
Total 5min
800 g
Ingrédients
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
548 mg
Protides
1 g
Calories
145 kJ /
35 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa borracha
15min
Machaca con huevo
35min
Kipe crudo
30min
Enjambres picositos
1h
Tartas de limoncello
3h 15min
Salsa borracha
20min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Sangrita
5min
Pico de gallo de mango
10min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Salsa verde cruda
5min
Huevos a la cazuela
40min