Appareils et accessoires
Mousse de cilantro y jalapeño
Préparation 5min
Total 1h 5min
8 porciones
Ingrédients
-
10 g de grenetina en polvo
-
250 g de agua
-
65 g de cilantro
-
65 g de chiles jalapeños en escabeche
-
100 g de tofu firme
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
1 ½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Botana sorpresa
15min
Botana fresca de surimi
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Mousse de cilantro
2h 20min
Arroz al cilantro
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min