Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garlic Butter
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 4 garlic cloves
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed
- 1 oz lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
Cajun Shrimp Steamer
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 6 garlic cloves
- 16 oz water
- 8 oz dry white wine
- 3 dried bay leaves
- 16 oz baby red potatoes, rinsed
- 14 oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (1 in.)
- 2 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- 40 oz large raw shrimp, easy peel
- 2 tbsp Cajun spice mix
- chopped parsley, to garnish
- 2 lemons, sliced into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3841 kJ / 918 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Cajun Gumbo
1h 30 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1h 10min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Beef Stroganoff
40 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Shrimp Scampi
40 min