Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Tres Leches Cupcakes
45min
Lemonade (TM5 Metric)
10min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Pork Tortas
2h 20min
Tamales Verdes
2h 55min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Chocolate Marquise
4h 55min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min