Flan Pudding
TM6 TM5

Flan Pudding

4.5 (24 évaluations )

Ingrédients

Caramel

  • 2 ½ oz sugar
  • 1 oz water

Flan Pudding

  • 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
  • 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
  • 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
  • 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
  • 5 extra large eggs
  • 2 oz sugar
  • 42 oz water

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1460 kJ / 349 kcal
Protides
14 g
Glucides
39 g
Lipides
16 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives