Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pina Colada Layer Cake
2h 30 min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Fruit Tart
2h 40min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Ninguna calificación
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Strawberry Shortcake
1h
Layered Caramel Flan
6h
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
New York Cheesecake
9h 30min