Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Chocolate Ice Cream
12h
Fruit Tart
2h 40min
Florida Cuban Rolls
3h
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Tiramisu
5h 20min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
New York Cheesecake
9h 30 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min