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Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de col
- 400 g de col blanca, en trozos (3 cm)
- 100 g de mayonesa
- 75 g de nueces, troceadas
Pulled pork con salsa bbq
- 150 g de manzana verde, en cuartos y sin semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 100 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 2 de echalot, en mitades
- 750 g de caldo de pollo
- 100 g de puré de tomate
- 80 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza Dijon
- 20 g de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 800 g de pierna de cerdo sin hueso, en trozos
Para servir
- 6 panes para hamburguesa, en mitades y tostados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3478 kJ / 830 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1284 mg
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