Appareils et accessoires
Flatbread de seigle
Préparation 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Biscuits citronnés
1h 45min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Pastilla de poulet
1h 10min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min