Appareils et accessoires
Flatbread de seigle
Préparation 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Crème brûlée portugaise
25min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Biscuits citronnés
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Crackers au fromage
2h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min