Appareils et accessoires
Flatbread de seigle
Préparation 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Petits pain coeurs
1h
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Confiture à la fraise
1h 5min
Focaccia aux oignons
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pudding aux fraises
2h 10min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h