Versions compatibles
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 536 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gazpacho
15 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Hummus di barbabietole
25 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Gazpacho di carote
10 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di ceci
9h 20min