Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 200 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Hinterschinken, in Tranchen, halbiert
- 1200 g Wasser
- 300 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
Guss
- 2 Eier, frisch
- 200 g Vollrahm
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3781 kJ / 905 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Bündner-Spätzli
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler Magronen
45min
Chili con Cervelat
1h
Älplermagronen
30min
Hörnliauflauf
50min
Chügelipastetli
30min