Appareils et accessoires
Poulet-Stroganoff
Préparation 20min
Total 50min
4 Portion
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm)400 g
-
Champignons in Scheiben (1 cm)230 g
-
Paprika mittelscharf2 EL
-
Salz2 TL
-
Wasser500 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pouletfleisch geschnetzelt600 g
-
Essiggurken längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)50 g
-
Maisstärke2 EL
-
Wasser3 EL
-
Crème fraîche100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1585 kJ /
377 kcal
Lipides
18 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panang-Curry
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Riz Casimir
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min