Appareils et accessoires
Fotzelschnitten
Préparation 25min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker50 g
-
Zimt1 EL
-
Eier5
-
Milch250 g
-
Salz½ TL
-
Bratbutter2 EL
-
Weissbrot vom Vortag, in Scheiben (ca. 1,5 cm)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
21 g
Calories
2352 kJ /
561 kcal
Lipides
18 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hörnlisalat
30min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Älpler Magronen
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chügelipastetli
30min
Älpler-Gratin
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30min
Schinkengipfeli
35min